Конечно, все мы знаем, что каждый путешественник на линиях две части могут быть отправлены ему от 23 до 20 километров за штуку в дополнение к 8 кило взять ее с собой с его стороны в плоскости Это означает, что скорость 48 кг на человека в пути (по крайней мере), так и стоимость эконом-класса для каждой линии почти имеет более чем Tnin до трех килограммов, но я написал 20 кило минимума, с тем осторожный один и AIGA в бухте во время путешествия в аэропорту, потому что они Sadtrunh отказаться от веса и повторно разделить! Эта информация приведена и подробно в следующем разделе добродетельной сестры собрали информацию о Вес багажа требуется для некоторых международных и внутренних воздушных линиях Pilot Group Грузовые и Hdhula их офис в специалист обратился к сотруднику сказал, нести ответственность за килограмм SR 11 и иметь как минимум менее Aaqublon Группа про SkyCargo и Hdhula лучше, чем происходило с ними, как они утверждали, что Ауди откровенно мои вещи с ними Конечно кило в 11 риалов и по крайней мере 30-ти километрах от общего числа, и их преимущество прибыть в ближайший аэропорт к вам в Америке , я имею в виду :: Дентон , штат Техас , утверждал Aouselouna для Далласа .. и принять дополнительные 35 за доставку семь дней * Когда я спросил его со мной почти 45 кило .. Он сказал, что краткий отчет почти 525 риалов и спросил сотрудника, если это была пища, которую я сказал Maybee ее речи сказал, что спасение товаров и карман Ханна Nglvha и унизить ее Acetkrat и дата истечения срока себя в качестве дополнительной услуги Gruppa pro SkyCargo i Hdhula luchshe, chem proiskhodilo s nimi, kak oni utverzhdali, chto Audi otkrovenno Konechno kilo v 11 rialov i po krayney mere 30-ti kilometrakh ot obshchego chisla, i ikh preimushchestvo pribyt’ v blizhayshiy aeroport k vam v Amerike , ya imeyu v vidu :доставка грузовизамерикицена 5315 http://www.pro-lg.ru